5 Ciri Anda adalah Pecandu Seks


Wah wah wah, Pencadu Seks, kelihatannya gimana yaaa! Mau tau, Anda termasuk Pecandu seks atau bukan, lanjutin baca yaa. Ini dia beberapa ciri-ciri yang dapat Anda kenali.

Seks memang sebuah kebutuhan dasar yang perlu dipenuhi. Namun jika kadarnya terlalu berlebih, justru akan menyulitkan pasangan sendiri. Alhasil, berbagai hal aneh pun menjadi pengalaman yang ingin dilakukan. Agar Anda tidak terjebak pada pasangan yang “maniak seks”, Times of India membeberkan ciri-cirinya.

1. Sebagian orang menyadari bahwa urusan seks memang rahasia pribadi masing-masing. Namun ketika dia sering pergi ke klub dan banyak menonton pornografi, ini adalah salah satu ciri awal bahwa dia kecanduan seks.

2. Hubungan cinta berjalan tegang. Ketika orang tidak dapat mengelola hubungan dengan mudah dan banyak timbul kebohongan dari dirinya, maka ada kemungkinan dia sedang menyembunyikan sesuatu dari Anda. Bisa jadi, dia memang kecanduan seks dan menutupinya dari Anda.

3. Dia layangkan ajakan bercinta terang-terangan di tempat umum. Mengambil risiko untuk mencoba sesi bercinta secara terang-terangan di area public, tentu bukan hal yang lazim. Jika dia melayangkan keinginan tersebut, artinya dia memiliki penyimpangan seksual.

4. Dia selalu meminta untuk menggunakan sex toys. Menggunakan perangkat sex toys untuk mewarnai agenda seks memang tidak ada salahnya. Namun ketika dia selalu berpikir bahwa sex toys dapat membantu menyalakan hubungan ranjang, maka bisa jadi dia memang memiliki penyimpangan seks karena terobsesi dengan film-film yang ditontonnya.

5. Berfantasi tentang seseorang. Fantasi seksual merupakan hal umum yang dimiliki setiap orang, namun tidak berarti Anda terobsesi dengan seseorang. Ketika pasangan mulai terobsesi dengan seseorang dan memengaruhi tindakan seksualnya, maka artinya dia sedang memikirkan wanita lain di benaknya.

Gimana, udah dibaca semuanya, termasuk pecandu seks bukan hayoooo,.. hehehe. Silahkan tentukan pilihan Anda dari sekarang. #Kayak kuis aja nih,.
Ditulis oleh: Cryz Zahwa - Jumat, 12 April 2013
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Serba-serbi dengan judul 5 Ciri Anda adalah Pecandu Seks. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://kris-kebumen.blogspot.com/2012/05/5-ciri-ciri-pecandu-seks.html. Terima kasih!